Impacto de la robotización de procesos (RPA) - Piscoya Manriquez, Cesar Augusto (2022)
El presente trabajo de investigación expone un caso donde se narra cómo la innovación dentro de una empresa de servicios generales, permite generar cambios disruptivos cuando es sometida a presiones internas y externas. Se explica cómo el gerente de dicha empresa hace frente a las situaciones generadas al implementar la tecnología Robotic Process Automation (RPA) en los colaboradores y cómo esto repercute en el clima laboral, liderazgo y gobierno de personas.