Gestión tecnológica de una plataforma de compras en clínica Sanemos - Matos Cuba, Jose Eduardo (2024)
El presente caso de estudio ayudará a entender las variables que se deben tener en cuenta al momento de tomar una decisión de implementación y posterior adopción de una herramienta, y cómo garantizar el éxito a través del nivel de madurez de un equipo y del plan estratégico. Todo esto dentro de un contexto crítico a nivel mundial que afectaba principalmente el sector salud y en particular, a la clínica Sanemos: la pandemia por COVID-19.