Plan de negocio para la implementación de Closet Pass una empresa de alquiler de ropa y accesorios - Valcarcel Cornejo, Maria Pia (2023)
El presente trabajo de investigación describe el plan de negocios de Closet Pass, una empresa de alquiler de ropa y accesorios, que ofrece una amplia gama de opciones de prendas de vestir de moda para eventos elegantes y formales, tanto para hombres como mujeres, y que atenderá de manera presencial, así como online. Este plan de negocios incluye análisis de variables micro y macro de la empresa, la presentación del plan de marketing. Así como la descripción del plan de operaciones, el plan de recursos humanos, y por último, la evaluación financiera.