Desarrollo de un sistema de gestión de gastos para la Unidad de Posgrado de Ingeniería sede Lima - Linares Flores, Ariana Valeria (2018)
La tesis tiene como objetivo desarrollar un sistema de gestión de gastos para la unidad de posgrado de la Facultad de Ingeniería sede Lima. Para ello, se analizó el manejo de gastos que tiene la unidad y se encontró subprocesos innecesarios, errores de cálculo en los archivos donde se almacena la información de los gastos y falta de copias de respaldo. Ante lo descubierto, se desarrolló un sistema de gestión de gastos para integrar la información de los gastos con su respectivo presupuesto, incluir la generación de solicitudes de servicios, informar a tiempo real sobre la presencia de errores y; asegurar y limitar el acceso a la información.