El uso de las redes sociales en las empresas: Caso Fanpage de Dardo Comunicaciones de Marketing - Juárez Sanabria, Yuriko Noemí (2018)
La presente investigación se enfoca en la importancia del adecuado manejo del fanpage de la empresa Dardo, especializada en el rubro de comunicaciones de marketing. El autor presenta una estrategia de comunicación en base al manejo de la red social Facebook por un Community Manager, quien se encargará de crear el contenido, publicarlo y promocionarlo.