Acerca de la constitucionalidad material de las causales que habilitan el rechazo sin más trámite del recurso de agravio constitucional - Castillo Córdova, Luis (2014)
Dos son las razones, por las cuales se ha de considerar que las interpretaciones que de la Constitución formula el Tribunal Constitucional, han de ser tenidas como normas de rango constitucional, más precisamente como normas constitucionales adscriptas.