Crónica de jurisprudencia de la Corte Interamericana de Derechos Humanos del año 2013 - Mosquera Monelos, Susana (2014)
Esta crónica de la jurisprudencia de la Corte Interamericana de los Derechos Humanos tiene por finalidad ofrecer al lector una visión sistematizada de las resoluciones emanadas de este alto tribunal como fruto de su competencia contenciosa.