La responsabilidad y la amistad virtudes que ayudan a encaminar a los jóvenes de tercero de secundaria hacia la felicidad y realización personal - Perazzo, Pablo Augusto (2012)
La investigación es de carácter cualitativo puesto que es un estudio abierto por medio de muchos diálogos y entrevistas con los jóvenes para averiguar qué entienden ellos acerca de la felicidad, de la responsabilidad, de la amistad. Se busca que ellos entiendan correctamente esas nociones y puedan así vivirlas en su cotidiano.