B.A.P. "Mollendo" - Candamo Mindreau, Cristopher (2016)
La tesis tiene como objetivo plasmar, utilizando el "método del caso", los puntos a tomar en cuenta para una planificación, estimación de presupuesto y ejecución de un proyecto. En este caso se toma a la Marina de Guerra del Perú.