Plan de negocio "Off Road ropa y accesorios" - Montoya Goicochea, Jorge Eduardo (2022)
El presente trabajo de investigación expone un plan de negocio para el lanzamiento de una línea de negocio de ropa y accesorios outdoor bajo la temática Off Road.