El rol de las relaciones públicas en la administración de la controversia pública. Análisis Caso Proyecto Río Blanco - Espinoza Meza, Lyanné Jasmine (2018)
La presente tesis estudia el rol que cumplen las relaciones públicas en la gestión de la controversia pública. A partir del modelo de la controversia pública aplicado por el autor Howard Chase, se determinarán los pasos a seguir en el proceso de la gestión de la minera Río Blanco para definir el rol que cumple el relacionista en la administración de la mencionada controversia. El análisis del caso Proyecto Rio Blanco seguirá el esquema: investigación y análisis, planificación y programación, evaluación y formulación de prioridades, plan de acción y comunicación, y evaluación de los resultados basado en la metodología propuesta por los autores consultados a lo largo de este estudio.