La sostenibilidad como ventaja competitiva. El presente y el futuro del Grupo Minero Yanaquihua - Inca Chang, Fernando Rafael (2022)
El presente trabajo de investigación es un caso que narra la historia de éxito, y también de dificultades, de una empresa minera que ha apostado por la sostenibilidad social para lograr la sostenibilidad económica pero que ahora se ve envuelta en nuevos desafíos respecto a la sostenibilidad y se pregunta qué decisión tomar para seguir creciendo, siendo sostenibles y dejando huella en la sociedad.