Revisión del business plan: "Land use plan and the generation of non aeronautical revenues - Jorge Chávez International Airport" - Pacheco Quesada, Catherine Yanet (2017)
El presente trabajo de investigación relata la evaluación de la unidad de negocio propuesta en el proyecto de ampliación de la terminal del Aeropuerto Internacional Jorge Chávez de Lima, llamado "Centro Comercial Aeropuerto". Para ello se analiza un estudio de mercado y un estudio del modelo económico elaborados por entidades externas.