Diversificación e innovación del producto turístico y su relación con la demanda turística del Distrito de Lunahuaná - Sotelo Morales, Bethsy Raquel (2018)
La presente investigación tiene por objetivo conocer la relación que existe entre la diversificación del producto turístico con la demanda turística. Para ello, como parte de la investigación se realizaron encuestas a los turistas que visitaban la ciudad, así como a las empresas turísticas. Finalmente, se presentan los resultados obtenidos a través de la encuesta, además de presentar algunas recomendaciones para mejorar la demanda turística.