Metodología de implantación del modelo Balanced Scorecard para la gestión estratégica de TIC. Caso: Universidad Nacional Agraria de la Selva - Marchand Niño, William (2013)
El objetivo de la presente investigación es proponer una metodología de implantación del modelo de BalancedScoreCard (BSC) para la gestión estratégica de las TICs. Caso de estudio en la Universidad Nacional Agraria de la Selva. Para este efecto, se realizó un proceso de validación mediante reuniones y entrevistas con los funcionarios y usuarios, cuyo resultado se refleja en la construcción del cuadro de mando integral orientada a las estrategias organizacionales de las TICs.