¿Vender todo lo que se pueda? Arca Continental Lindley y El Niño Costero - Torres Azaldegui, Giancarlo Luis (2020)
El presente trabajo de investigación es un caso que aborda un proceso de toma de decisiones en una situación real, con presión en resultados y con la necesidad de una respuesta inmediata. El caso se limita a la toma de decisiones, en pocas horas, de cómo responder al incremento repentino y excepcional de demanda de agua embotellada en la ciudad de Lima, de cara a una situación de escasez de agua ocasionada por diversos impactos del fenómeno El Niño de 2017.