Estudio de factibilidad para la creación de una cooperativa de ahorro y crédito en Arequipa, orientada al crédito vehicular - Fernandez Fernandez, Carlos Enrique (2017)
El presente trabajo tiene como objeto de estudio la creación de una cooperativa de ahorro y crédito en Arequipa para la colocación de créditos para prestadores de servicio de taxi, para empresarios y/o comerciantes, para prestadores de servicio con minibús de 30 pasajeros y para motociclistas.