La Prueba: Análisis jurídico comparativo del proceso civil y arbitral - Duelles Panta, Karla Ivette (2018)
La presente tesis es un estudio jurídico comparativo en el que se busca identificar las similitudes y diferencias existentes en materia probatoria dentro del proceso civil y arbitral, así como verificar la observancia de los principios constitucionalmente reconocidos. Por lo que, se analiza la normativa que regula el proceso civil en el Perú, específicamente, en materia probatoria. Asimismo, se hace una revisión del panorama de la normativa que abarca el Decreto Legislativo 1071, el mismo que norma el arbitraje en el país. Finalmente, se estudia los posibles límites y/o parámetros existentes en el proceso arbitral.