Elaboración de estudios técnicos para infraestructura educativa en gobiernos regionales y locales - Chapilliquén Zapata, Francisco (2019)
El presente trabajo de investigación presenta un business plan que desarrolla la oportunidad de negocio de una empresa de consultoría en Piura, La Libertad y Áncash, con el objetivo de brindar los servicios de capacitación, asesoría técnica y elaboración de expedientes técnicos para infraestructura educativa.