Implementación de programa de gestión académica en la Universidad Tecnológica del Perú - Chanduvi León, Julio Adair (2025)
El presente trabajo se centra en la Universidad Tecnológica del Perú, donde se desarrolló un programa de gestión académica. Para llevar a cabo esta iniciativa, se implementaron acciones orientadas a mejorar la programación de los servicios mediante el uso de una plataforma digital, optimizando los tiempos y proporcionando una visión más ágil y precisa de los indicadores. El informe proporciona una descripción detallada de la universidad, su contexto operativo y logros alcanzados, sustentados por teoría y prácticas empresariales. Además, se destacan valiosos aportes derivados de la experiencia profesional, junto con un análisis exhaustivo del desarrollo personal y organizacional generado por esta iniciativa. Finalmente, las conclusiones recogen los hallazgos claves y proponen recomendaciones prácticas para las futuras estrategias.