Definición y diagnóstico del sector editorial y propuesta de un servicio de publicaciones para la Universidad de Piura - García Velasco, Martha (2004)
La presente investigación pretende dar un enfoque empresarial a la edición y comercialización de libros, apuntes de estudio y revistas, frutos de la labor investigadora de los profesores de la Universidad de Piura. Todo esto sin perder de vista el objetivo primordial universitario: la difusión de la cultura.