Nivel de satisfacción laboral de los profesores de inglés de la Institución Educativa Privada Santa Margarita de Surco, Lima – Perú - Días Chiappe, Eleonora (2015)
La investigación tiene como objetivo identificar el nivel de satisfacción laboral de los profesores de Inglés de la institución educativa privada Santa Margarita de Surco, Lima – Perú. Para ello, se aplicó a 16 profesores de la Institución Educativa un cuestionario denominado Escala Multidimensional de Satisfacción Laboral Docente (EMSLD). Finalmente, en el último capítulo de la investigación se incluye la interpretación y el análisis de los resultados, realizados en base a los temas tratados en el marco teórico de la investigación.