Importancia de la función de cumplimiento en las empresas peruanas - Santos Palacios, Néstor Iván (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo mostrar la importancia de la función de cumplimiento en las organizaciones, así como dar fundamentos fehacientes y científicos sobre el valor que genera su implementación y sobre el rol que cumple en la preservación del valor generado en las organizaciones.