Análisis de confiabilidad estructural de vigas prefabricadas : túnel de desvío del Proyecto Olmos - Tocto Correa, Jorge (2009)
El objetivo principal del presente trabajo de investigación consiste en verificar la seguridad estructural de las vigas prefabricadas del túnel de desvío del Proyecto Olmos a la luz de la teoría de la confiabilidad.