The economic growth of nations: a new vision of its nature and causes? - Soto Llosa, Ignacio (1992)
El presente ensayo explica estas grandes disimilitudes mediante la identificación de esos factores causales del progreso económico, y ello supone escogerlos y definirlos de manera distinta a la usual.