Impacto del liderazgo transformacional en un laboratorio farmacéutico - García O’Brien, Graciela Elena (2022)
El presente trabajo de investigación expone el caso de una gerente general de un laboratorio farmacéutico en el Perú, quien con dos años en la posición y liderando importantes cambios organizacionales, se enfrenta a un entorno pandémico. Pasados unos meses, tiene que replantear la decisión de emergencia inicial al analizar la tendencia negativa de los resultados del negocio.