Caso: Coroimport - Urrunaga Rios, Rafael Alonso (2019)
El presente trabajo de investigación es un caso que tiene como finalidad destacar las rutas de crecimiento de Coroimport, empresa peruana dedicada a la comercialización y distribución de productos ferreteros e industriales, y señalar los aspectos relevantes de análisis para la toma de una decisión conveniente.