Workers - Ownership para una empresa de limpieza - Zelaya Trinidad, Miguel Ángel (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo colocar al trabajador en el centro de la agenda, "trabajador-propietario", bajo el supuesto que al formar parte de un modelo empresarial cooperativo va tomar parte de la propiedad, gestión y utilidades de la empresa, factores que constituirán un motivador de importancia para su identificación, producción y productividad más elevada.