Caso Chocas - Puquio. Dificultades para ejecutar un proyecto de inversión pública - Campos Vásquez, María del Carmen (2021)
En el presente trabajo de investigación es un caso que expone la actuación de un funcionario público en un proceso de licitación; su conducta presenta una serie de excusas para no dar la aprobación al expediente técnico de un proyecto que beneficia a una población determinada que ha sido perjudicada por el fenómeno del Niño Costero en el año 2019 en Perú. El objetivo de este trabajo es presentar y desarrollar la evaluación de criterios para la toma de decisiones en un problema que implica al Estado y a una inversión realizada.