Manejo adecuado de subsidios en la empresa Viveros El Tambo S.A.C. - Salvador Mendoza, Angie Sofia (2021)
El trabajo tiene como objetivo dar a conocer el manejo adecuado de subsidios en la empresa agrícola Viveros El Tambo S.A.C. Con ello se busca hallar solución al problema que se suscitó en febrero de 2020 sobre manejo subsidios, pues los montos que había calculado el sistema que manejan en la empresa diferían con los montos reales calculados de manera manual para solicitar el reembolso de subsidios. Para el desarrollo de trabajo se estudió los temas de remuneraciones y prestaciones, los cuales ayudar a explicar más a fondo el significado de subsidio y su origen y cómo funcionan estos. Asimismo, mediante un caso que se vio en la empresa, se pondrá en práctica la teoría para mejor entendimiento. Por último, cabe resaltar que, mediante el aporte de manejo de subsidios, los resultados fueron positivos y trajo consigo que todas las solicitudes de reembolso sean efectivas, lo cual afecta de manera positiva a la empresa y a los trabajadores que en su momento obtuvieron un subsidio.