Caso: Imagen de marca en Corporación Defontana E.R.P. - Figari González, Alberto Ernesto (2018)
El trabajo de investigación presenta un caso que describe la situación de la empresa desarrolladora de software Defontana en Chile, la cual está enfocada en los resultados económicos teniendo menos en cuenta la gestión del personal por parte de los responsables de la empresa.