Mi visión del mundo: Más Futuro - Poggi Manrique, Karla Estella (2020)
En el presente trabajo de investigación se expone cómo se puede sostener la seguridad de una comunidad contribuyendo al fortalecimiento del ciudadano a través de la educación, para garantizar su desarrollo como persona en el ejercicio del autogobierno y la capacidad de auto sustentación y así lograr su plenitud y éxito, descubriendo la felicidad. Este trabajo es un aporte para la empresa privada, la sociedad civil y el Estado, ya que demuestra la eficacia del trabajo en equipo donde los actores convergen en sus objetivos y se enriquecen con sus diferencias, aprendiendo a generar valor y desarrollo sostenible desde una visión solidaria, donde se busca el bien común, a partir del fortalecimiento de la persona en su dignidad y como agente de cambio.