Análisis del desarrollo económico de las familias más pobres del distrito de Pullo y su planificación en relación al Programa Juntos de la provincia de Parinacochas - Caballero Cuadros, Iliana Evelyn (2024)
El objetivo del presente estudio ha sido determinar el impacto del Programa Juntos sobre la economía familiar de la población beneficiaria del programa en cuestión. Para la consecución de este objetivo, se ha realizado un trabajo de campo en el distrito de Pullo y sus 11 anexos en la provincia de Parinacochas Región Ayacucho. Finalmente, se presentan los resultados obtenidos.