Plan de negocio: servicio delivery por conveniencia "2Go" - Correa Barúa, Rafael (2019)
El presente trabajo de investigación presenta un plan de negocio de una empresa de reparto a domicilio de cualquier producto o servicio a través de una aplicación (app) en un smartphone o teléfono inteligente.