Dos directivos y una sola cultura - Chahua León, Kiara Pilar (2018)
En el presente trabajo de investigación se presenta un caso en el que se destaca la importancia del rol que asumen los directivos en la gestión del cambio, cómo usan su poder o autoridad para gestionar a las personas que tienen a su cargo y cómo el ejercicio de estas responsabilidades impacta en la consecución de los resultados esperados de una organización.