SAT Piura: la realidad y la fantasía - Sánchez Ruíz, Eduardo Alonso (2014)
Como todos los años, en enero, los piuranos recibimos la notificación del Servicio de Administración Tributaria Piura y se difunden otros avisos exhortándonos a pagar nuestros impuestos prediales y arbitrios municipales, puntualmente. Este año, específicamente, el SAT Piura envió, en primera instancia, una carta en la que se indicaba que ya se había generado la determinación del importe de nuestros tributos 2014. En esa comunicación, nos invitaba también a pagar puntualmente para recibir ciertos beneficios; y, también, se indicaba que posteriormente harían llegar la Declaración Jurada.