El costo de la corrupción - Fung Villaverde, Carlos Andres (2020)
El presente trabajo de investigación es un caso que tiene como objetivo analizar cómo los líderes de las compañías pueden debilitar los sistemas de control con su forma de operar y cómo estas malas prácticas pueden destruir la integridad de la persona. El caso describe una situación real donde el protagonista descubre prácticas que no están relacionadas con sus principios éticos y morales. Sin embargo, el negocio genera ganancias importantes. El protagonista deberá decidir hasta qué punto seguir involucrado en esta compañía.