Oreo Taco: lanzamiento de un nuevo formato - Lengua Gomez, Luis Alfredo (2018)
El presente trabajo de investigación es un caso que busca desarrollar una oportunidad de crecimiento en la categoría de galletas dulces en el mercado peruano a través de la introducción de un nuevo SKU de mayor tamaño en el punto de venta. En el caso se expone la situación de la categoría en ese momento, información de mercado y competidores, el tipo de consumidor en esta categoría y las dudas y riesgos que se tenían en cuenta en cada decisión del proyecto.