Beneficios del programa prosa en el desarrollo personal y social de los alumnos del Colegio Santa Margarita de Lima - Del Río Labarthe, Rafael (2015)
La tesis busca identificar los beneficios del programa PROSA (Promoviendo el servicio entre los alumnos) en los ámbitos personal y social de un grupo de alumnos líderes de 4to y 5to secundaria del colegio "Santa Margarita". Para ello, se encuestó a los 12 alumnos líderes encargados de este programa para ver qué beneficios les reporta servir a sus compañeros menores. Finalmente, a opinión de los entrevistados uno de los beneficios del programa PROSA, es la de forjar una cultura de integración.