Foodpack: una empresa viva con sentido de vida - Novoa Ontaneda, Juan Luis (2017)
El presente trabajo de investigación describe la decisión que debe tomar Foodpack ante los cambios que se han venido dando en el mercado en los últimos años, principalmente ante la aparición de nuevos competidores. El ingreso de una nueva categoría de productos utilizando el canal tradicional en el que se ha desarrollado o incursionar en un canal totalmente nuevo, abre un abanico de posibilidades sobre las que se podrá evaluar la mejor alternativa.