La persona humana: Inclusión y exclusión laboral dentro de las organizaciones educativas de nivel superior ante la propuesta de la ideología de género - Bolivar Garcia, Rodolfo Antonio (2024)
La investigación tiene por objetivo determinar si existen causas fundamentadas para la inclusión laboral dentro de las organizaciones educativas de nivel superior, basadas sólo en la identificación del género de cada individuo aplicante, sus manifestaciones sexuales, gustos, preferencias, vivencia en general de la sexualidad, para hacer manifiesta la diversidad, la no discriminación y la justicia en la contratación. Para ello, se realiza una revisión exhaustiva de la literatura referente al tema a desarrollar, así mismo, se aplica una encuesta a un grupo de personas pertenecientes a diversas instituciones de educación superior. Finalmente, los resultados obtenidos no permiten concretar ideas claras que puedan inferir con propiedad una verdad latente. Por lo que se ha decidido realizar otra investigación sobre el tema tomando como base y piloto el presente documento.