Plan de negocio para implementar un laboratorio para análisis de endotoxinas bacterianas - Arenas Ramirez, Manuel Enrique (2024)
El presente plan de negocios tiene como objetivo definir la estrategia para la puesta en marcha de un laboratorio de análisis para la detección de endotoxinas bacterianas en productos farmacéuticos en el mercado peruano. Nuestro servicio de análisis se basa en la última tecnología disponible en el mercado, la cual constantemente se irá actualizando para garantizar que nuestros clientes tengan acceso a las soluciones más innovadoras y eficientes. Además, entendemos que el valor no solo radica en la calidad del servicio, sino también en su accesibilidad, es por eso que hemos diseñado un modelo de negocio que nos permite ofrecer tarifas similares a las del mercado sin comprometer, pero utilizando una tecnología vanguardista libre de errores humanos. Para este proyecto creemos firmemente que la calidad no debería estar restringida por el precio. Finalmente, nuestro equipo compuesto por profesionales altamente calificados estará dedicado a brindar un servicio al cliente excepcional en cada interacción.