Costos de operación de la maquinaria de construcción en Piura - Yamunaqué Gollés, José Luis (2005)
La presente investigación identifica los factores más importantes que afectan los costos de equipo de construcción más usados en Piura. Para llevar a cabo el análisis de los equipos, se realizaron encuestas diferentes a propietarios y/o mecánicos de los mismos y se tomaron datos directos de los equipos en campo.