Plan estratégico para la empresa Design Servicios Inmobiliarios EIRL - Pérez Riojas, Carlos Benjamín (2016)
La tesis presenta un estudio sobre la empresa Design Servicios Inmobiliarios consistente en un análisis del entorno y de las capacidades actuales como empresa constructora. Tiene la finalidad de buscar nuevas oportunidades en los distintos sectores de la economía que le permitan mayor crecimiento y desarrollo.