Mejora de la cadena de suministro de Corpac Food’s S.A. - Abad Cerron, Juan Diego (2020)
El presente trabajo tiene como objetivo describir las propuestas a los problemas encontrados en la cadena de suministros de la empresa Corpac Food’s S.A., es decir, desde la gestión de los proveedores hasta la entrega del producto al cliente final. Si estas propuestas se implementan, puede obtenerse resultados favorables para la organización, como tener siempre productos disponibles para la venta, por consiguiente, se mejorará la satisfacción del cliente, así como un aumento de las ventas.