Aquaventuras S.A.C. - Crisólogo Alvarez, Renzo Daniel (2020)
El presente trabajo de investigación consiste en la búsqueda y desarrollo de una estrategia efectiva para lograr vender un terreno ubicado en el norte del Perú, en Tumbes, el cual posee ciertas características que dificultan lograr dicho objetivo. Como alternativa para darle un valor al terreno, se baraja la opción de construir un parque de diversiones acuático en la albufera que se encuentra dentro del mismo.