Mejora del ciclo de atención al paciente en consulta externa del hospital central de la Fuerza Aérea - Najar Cruz, Luis Antonio (2019)
El presente trabajo de investigación es un caso que estudia los procesos y actividades que intervienen en el ciclo de atención al paciente en consulta externa del hospital central de la Fuerza Aérea.