Enfoque global de la economía - Rosales Cantorín, Antonio de Jesús (2018)
El presente trabajo desarrolla investigaciones con relacionadas las políticas públicas y la economía de la empresa. Para ello, primero se analiza el impacto del programa social de acompañamiento pedagógico multigrado 2016, para este análisis se utilizó la metodología ‘Estimador de diferencias en diferencias’ y 'Efectos fijos'. Segundo, se presenta el plan de negocio de sistema integrado de alquiler de bicicletas usando la metodología del disign thinking.