Estrategias de aprendizaje utilizadas por los estudiantes de secundaria en el curso de Historia - Chumacero Ancajima, Rosanna (2016)
La presente investigación describe las estrategias de aprendizaje que emplean los estudiantes del 3er. grado de educación secundaria en el curso de Historia del centro educativo particular San José de Monterrico. Se trata de un trabajo en el que, a través de la recolección de datos, da a conocer a los docentes la información necesaria para dejar sentadas las bases y, de esta manera, acoplar sus formas de enseñar -vale decir las estrategias metodológicas que emplean- a las distintas estrategias de aprendizaje que prefieren usar los estudiantes.