Modelo establecimiento mayorista de abarrotes - Dextre Beteta, Carlos Fernando (2016)
El presente trabajo de investigación es un plan de negocios que tiene como objetivo crear un modelo de establecimiento que sirva para la expansión de un negocio de venta de abarrotes al por mayor.